您的位置 首页 赚钱点子

家电清洗现在进入还能赚钱吗?

很多人每天都在漫无目的的寻找各种比较暴利赚钱的创业项目,而很多的时候,可能我们往往却忽略掉了在我们的生活中,有很多不起眼却非常赚钱行业。

今天智达飞就来跟大家闲聊几个不起眼却非常赚钱行业,有的也是智达飞可能经常接触但是却忽略的,后来跟这些人接触并且了解了一下之后才发现,原来很多的行业真的比较暴利,值得去做。

家电清洗项目

首先说明,这世界上不存在既不投入又不投入人力还很暴力赚钱的创业项目。家电清洗项目虽然是个启动资金少且赚钱的项目,但是家电清洗是又脏又累而且需求很大。如果您确定能坚持做下去,就接着往下看吧。

一、家电清洗项目为什么值得我们去做呢?

1、启动资金少,任何人都可以做。

做这个行业的,只要一台全能家电管道清洗机,和一些多功能清洗剂,相关配套等,清洗一台家电设备成本不超过10块钱,这属于低成本、低风险、高回报的创业项目

做家电清洗赚钱吗?有人一年赚了30万
家电清洗机淘宝价格

一台全能的家电管道清洗一体机,价格在2500—4000左右。

做家电清洗赚钱吗?有人一年赚了30万
家电清洗各种配件价格

多功能清洗剂,价格几十到几百。

现在家电清洗行业还没形成产业化的大规模,目前做这个行业,前期投资较低,任何人都可以参与,不到2万的启动资金,门槛低,前期主要准备买好相关的全能家电管道清洗一体机,清洗剂等相关配套工具就可以了。

可以租个门面,当办公场地,简单装修下,买好相关的办公用品,这也是为了撑场面。如果条件允许,建议注册一个服务性质的公司,招兵买马。但是创业前期,主要还是以一个人为主,客户多的时候,再考虑扩展团队,前期先积累好客户,把服务做好,做出自己口碑来。

2、同行竞争小

还有一部分城市的市场处于空白阶段家电清洗是近些年才兴起的服务行业,这个跟传统的服务行业有所区别,同行竞争小,现在的家电清洗团队规模,很少有做得很大的。而且大部分的清洗家电同行都不太专业,基本都是业余的多,没统一的技能培训,没有固定的清洗标准,专业配套少,没有很好的售后保障。这个行业很辛苦,都是一些脏活、重活,可以坚持到最后的团队是非常少的,如果你能坚持下来的话,那就注定你可以走得更长久。前期一个人做没太大的压力,成本低、利润高,后期就要考虑转型,开公司建团队,发展业务了。

3、市场潜在能力非常大家电清洗每个家庭都有需求的

如果客户家里的电器很多,冰箱、吸油烟机、洗衣机、空调、热水器等,这些电器用久了之后会很脏,导致细菌增多,自己清洗的话又很麻烦,所以这个行业就诞生出来了。

有了这个需求,各大城市的58同城,赶集网就出现了上门清洗这个服务,使得这个行业瞬间火了起来。世人有这样的痛点,所以需求就会越来越大,按最低城市人口来算,小几十万的人口,这市场蛋糕有多大?大家可以自己算一下家电清洗,每个季度都要清洗一次,需求率是很大的,服务好每个客户,是我们的最终目标。

4、低成本、高回报

每个家庭对家电清洗这个服务都会有需求,面对新生的行业,清洗一个家电的成本也只不过10元,而利润最低可高达200块钱,需求大,而且客户基本都会选择重复消费的

家电清洗这个行业,确实是一个体力活,又脏又累,作为创业项目之一,是很容易做起来的,如果你一天可以接到三个单子,除掉成本,收益一天高达300元+。大家想一下,假设一个人平均每天最低3个单子,一个月下来也破万了,虽然辛苦、但是比打工强了很多,时间也很自由。自由是我们的向往,而且3个单子也花不了太多时间,剩下的其他时间,我们还可以做别的事情,这样工作何乐而不为呢!

二、必须学习专业的家电清洗技能学习有以下三个渠道

1、网上专业的清洗视频可参考学习

现在的互联网那么发达,网上有很多专业的清洗视频可参考学习,大家可以选适合自己的专业清洗技能,在线就能学习了。如果不懂的话,前期建议可以跟着视频实操几次,多反复训练。做家电清洗赚钱吗?有人一年赚了30万

2、选择线下专业的家电清洗技术培训公司

有团队老师手把手教学,学会为止,非常专业。但价格较高,学习周期和效率比较快,省下了很多繁琐的事,很容易上手,见效快,学会了可以马上接单。做家电清洗赚钱吗?有人一年赚了30万3、当学徒

可以跟老师傅们学习清洗技能经验,另外还有微薄的工资可以拿到手,这个方法实战性较强,成长速度也很快。学习一段时间,你就可以独自操作了。做家电清洗赚钱吗?有人一年赚了30万

三、家电清洗项目垂直细分市场

1、吸油烟机

如果三个月不进行清洁的话,吸油烟机就会产生大量的油污,造成吸油烟机腐蚀和生锈,另外噪音不断增大,这是一个很大的安全隐患。

2、空调

空调长时间如果不进行清洁,过滤网就会产生厚厚的灰尘,和大量的霉菌、细菌、螨虫等等,另外可能还会诱发空调病,所以有很大的安全隐患。室外机散热片上面如果产生过多的灰尘,就会导致空调散热不好,从而影响空调的寿命。

3、饮水机

饮水机使用三个月后,内部会繁衍很多大量的病毒和细菌。如果经常加热或制冷会产生水垢,产生更多的碳酸钙,这样长期经常饮用,会增加肾结石病发机率。

4、 电冰箱

使用长时间会产生大量的病菌,特别是冷冻室、冷藏区会产生一股难闻的异味。

5、洗衣机

使用长时间后,会残留很多的霉菌、细菌,导致衣物被二次污染,细菌和霉菌会对人体产生一系类的疾病,影响是很严重的。

四、清洗家电行业,怎样推广呢?

1、 发传单传单

可以突出你的业务范围和售后保障,加入会员有哪些优惠清洗家电套餐,价格要优惠,但不能比同行低太多就可以了。发传单也是讲究技巧的,首先客户群体在哪?主要年龄?我们要找准目标客,然后再进行发传单,这样的效果才是很好的。做家电清洗赚钱吗?有人一年赚了30万清洗家电客户群体一般对生活质量都比较高的,客户群体主要为公务员、白领、下岗职工,住在学区房的家庭,我们只要找到这些人,然后想办法给他们介绍自己的服务业务,加入我们会员可以免费清洗家电次数,办理包年优惠套餐。所以你要清楚分析你周围有多少个小区,多少个职工宿舍。然后蹲点在小区、宿舍门口发传单,有需求的自然就会找你了,只要你把你的服务和价格给说清楚,一般价格比较低、服务质量又好的话,一般人是不会拒绝的。前期可以先积累用户,少赚点,只要积累到一定的量时,这时我们就能推出更好的服务和套餐了。

2、赶集网、58同城

注册账号名称建议设置XX家电清洗,然后把各项信息都给完善好,写好清洗软文精准帖子,如果不会写,可以参照同行或花钱给专业的人来帮你写好。全部开好会员,直接付费顶帖,测试顶帖带来的效果,一般都软文写得好的,基本都会出单。QQ群可以在QQ上,加本地的家电清洗群,这样的群有很多,搜地区+家电清洗,里面多少都会有些同行,不过也有一些需求清洗的用户加进来,找到同行操作就简单很多了,同行怎么做,你就跟着做,只要对标同行就可以了。百度贴吧大家可以在百度搜索引擎上搜 ( 家电清洗 ) 的关键词,或者找到家电清洗的贴吧,在清洗贴吧里,有很多有需求的客户,大家也可以发自己相关的业务,只要不违规贴吧的相关规则就可以了。微信号微信号也是自己的业务号,头像可以设置为家电清洗相关的高清图片。建议昵称也设置XX专业家电清洗,个人签名写上联系方式和价格、每天上门服务时间。每次获取新客户时,记得都要把新用户引到微信上,然后每天在朋友圈上更新自己上门服务清洗的图片、和客户交谈快乐的事、更新关于自己的业务范畴、个人生活,努力工作的场景等等。还有每天定时发送朋友圈动态,服务过的每个新客户都要详细注明日期,已经服务过的老客户也要备注好服务套餐价格。记得维护好老客户,要经常搞些促销、免费清洗的活动,老客户介绍新客户赠送XX套餐,经常在朋友圈里跟客户们用户。社群我们还可以把客户都拉进社群,然后深耕这个社群,让客户慢慢的信任你,把你当朋友,要让大家知道你是为大家费尽心思地清洗家电,售后服务又好,又细心,认为你是一个很努力做事情,为了孩子家庭奋斗,积极向上的形象,这样才能让客户更信任你,后面才会一个接一个电话找你服务。

因此,这个家电清洗行业如果你想要发展的,智达飞觉得是完全可以的。

好了,今天的不起眼却非常赚钱行业就给大家分享到这里。话不多说,实践才能出真理,想赚钱,就得行动起来。

作者: 智达飞

智达飞专注于网络赚钱金点子收集与分享

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注