您现在的位置是:网站首页>茶叶分类茶叶分类

宁夏宁八坊八宝茶落户北京影视名[北京八宝茶]

宁夏宁八坊八宝茶落户北京影视名[北京八宝茶]的作者曾依伊 曾依伊 发布时间: 2022-09-23 09:02:09 茶叶分类90人已围观

简介影视名人书画创作基地揭牌仪式及影视名人书画展、陈友旺书画艺术工作室揭牌仪式在琉璃厂西街举行。2017年获得茶叶流通协会特殊贡献奖2018年公司董

宁夏宁八坊八宝茶落户北京影视名人书画创作基地

本文关键词:北京八宝茶

近日,北京琉璃厂。影视名人书画创作基地揭牌仪式及影视名人书画展、陈友旺书画艺术工作室揭牌仪式在琉璃厂西街举行。来自影视界的著名演员李文启、陈友旺等近百人出席了揭牌仪式及陈友旺书画展开幕。现场展出了多位著名演员的书画作品。其中有杨再葆、张铁林、李雪健等演员的作品。

上午10点,著名影视演员夏雨、张棪琰、北美崔哥、阚丽君、胡彩虹、臧金生、李文启、马精武、杨在葆、高放,张春年、王昌娥、洋光、以及著名书画家苗再新、米南阳、薛林兴等共同出席活动并为影视名人书画创作基地举行揭幕仪式,本次活动得到了社会各界的广泛关注。

国家一级演员,中国文学艺术界联合会副主席,中国电影家协会主席李雪健为活动创作书画。

国家一级演员,西游记孙悟空饰演者六小龄童为活动献字。

通过影视名人书画创作基地的落成,主办方希望全方位展示首都影视艺术家的文化内涵和艺术才华,弘扬中华民族传统文化,创作出更好的作品,把最好的精神食粮奉献给人民。而作为宁夏八宝茶代表—宁八坊,也是在这次活动中落户北京影视名人书画创作基地。

胡彩虹与宁八坊创始人叶川合影,胡彩虹,内地实力派女演员,饰演过多部影视剧作品,曾在电视剧《射雕英雄传》饰演黄夫人、于敏导演版《神雕侠侣》饰演杨夫人等。

孙中山特型演员李男爵与宁八坊创始人叶川合影。

宁夏宁八坊工贸有限公司座落在美丽的“塞上江南”宁夏回族自治区吴忠市利通区金积镇。公司主要经营范围:宁夏特产,养生八宝茶系列,花草茶系列,枸杞系列等养生产品。是一家集生产、研发、销售、茶文化体验一体化的企业。

夏雨在现场接受采访。夏雨,中国知名演员,曾出演《阳光灿烂的日子》,凭借该片获得了威尼斯国际电影节最佳男演员、新加坡国际电影节最佳男演员、台湾金马奖影帝,成为是国内最年轻的三料影帝。

夏雨及各路明星合影留念。

宁八坊系列花茶

宁八坊八宝茶在回族传统八宝茶的基础上先后研发出十几种新口味,花草茶口味有三十多种。以及中宁原产地枸杞,青海野生黑枸杞及相关延伸产品。宁八坊创始人叶川始终坚持制作纯天然、环保、绿色、健康的八宝茶;追求悠闲自在、幸福温馨的生活方式。并将其作为宁八坊的企业文化灌输给每一位宁八坊人。

在叶川董事长的带领下,通过几年的不断拼搏,宁八坊也终于有了现在的规模成就,频频获奖。

2017年获得茶叶流通协会特殊贡献奖

2018年公司董事长叶川先生被宁夏茶叶流通协会聘为副会长、宁八坊工贸有限公司被授予副会长单位

2018年宁夏旅游美食百家名店荣誉称号、公司员工获得湖南卫视《最美茶艺师》“茶仙子荣誉奖”

作为宁夏具有代表性八宝茶,宁八坊能在这样明星聚集的地方落户,也是对其实力的一种肯定,相信在不久的将来,宁八坊还将给我们带来更多的惊喜。

北京八宝茶

宁夏宁八坊八宝茶落户北京影视名[北京八宝茶] 创建时间:2022-09-23 09:02:09

标签云