SaaS新时代,“赢钱”颠覆传[茶语时光奶茶店]

SaaS新时代,“赢钱”颠覆传[茶语时光奶茶店]的作者廖易文 廖易文 发布时间: 2022-06-19 14:02:51 茶叶文化67人已围观

简介放眼望去SaaS时代已经到来赢钱云POS上市助力行业迅速发展小企业也能博取大未来下面,就让小编带大家一起来看看近期被我们“赢钱宝宝”“撩”到的餐

本文关键词:茶语时光奶茶店

放眼望去

SaaS时代已经到来

赢钱云POS上市

助力行业迅速发展

小企业也能博取大未来

下面,就让小编带大家

一起来看看

近期被我们“赢钱宝宝”

“撩”到的餐饮客户吧...

饮行业一直都是小本创业的香饽饽,而中小型的餐饮店更是创业的首选。随着生活节奏的加快,互联网科技的加强,人们对用餐体验的标准愈来愈高。顺应当下中小型餐饮企业的发展需求,科脉通过技术创新推出基于SaaS架构的赢钱云POS,有效提升中小型餐饮企业的竞争实力,提高顾客用餐体验。

客户1号

客户名称:丫丫对夹手擀面

上线区域:内蒙古宁城

客户简介:丫丫对夹手擀面隶属于赤峰大唐餐饮有限公司,成立于2007年。作为一家集研究对夹传统文化和地方特色山野菜为一体的现代化餐饮连锁企业,坚持以“做好赤峰菜,服务赤峰人”为宗旨,开业七年来以追求卓越,真诚服务,以人为本的工作理念得到了市直政府机关及广大消费者的一致好评。

丫丫对夹手在上线了科脉赢钱云POS后,通过智能化多样化的收银方式,化繁为简,提高服务质量。顾客也可通过微信扫码等方式进行点餐,不仅提升了顾客体验,还提升餐厅整体点餐、收银效率,帮助企业有效提高管理效益和竞争实力。

客户2号

客户名称:黑桃K

上线区域:四川成都

客户简介:黑桃K是一家集休闲、餐饮为一体的现代餐饮企业,主要提供牛排、奶茶、咖啡、甜品等。非常适宜情侣约会、朋友聚餐、休闲小憩、随便吃吃,生意“暴好”,每次去基本都要“和别人拼桌”。

客户3号

客户名称:人民公社10堂

上线区域:四川成都

客户简介:人民公社10堂是一家极具装修特色的餐厅,一菜多味、色鲜味浓,自开业以来受到广大食客的人认可。且餐厅以历史文化和现代流行相结合的风格进行装修,并以红色文化作为背景,使顾客感到新鲜独特,既品味美食佳肴,又感受企业文化。

客户4号

客户名称:义和成清真餐饮总店

上线区域:宁夏银川

客户简介:银川市义和成清真餐饮有限公司,位于宁夏回族自治区,是一家主要做清真特色小吃、特色菜等的连锁餐饮企业。餐厅就餐环境好,价格好,口味好,深受广大食客喜爱。

客户5号

客户名称:黄记面馆

上线区域:安徽合肥

客户简介:黄记面馆,主打面食,绵绵俱全,让美食一站享尽。其采用私家配方,面条筋道,纯正汤骨,价格实惠,深受附近居民喜爱。自从门店用上赢钱云POS,打破了传统盈利模式,全面提高顾客用餐体验,门店客流量更是与日俱增,生意爆棚。

客户6号

客户名称:茶语时光

上线区域:安徽合肥

客户简介:茶语时光奶茶是著名茶饮品牌源自台湾,创办人来自台湾饮品茶香世家。茶语时光是以销售现煮、现泡、现调饮品为主的街头连锁品牌, 一直倡导天然、新鲜、健康的消费理念,将时尚的茶饮文化传播给每一个消费者。

看官们

见识了赢钱的魅力之后

还等什么

心动不如行动

赢钱宝宝带回家,开店赚钱赚到翻

下一个王者

PS:在未来的日子里,科脉赢钱云POS将为更多的商家朋友提供智能化、软硬一体的餐饮管理解决方案,为其带来更多的盈利与便利,助力中小型餐饮企业快捷高速发展。

赢钱云POS

有什么特点?

1、节省成本,利润加++

小本生意当然要做好成本管理。

传统软件培训成本高、维护费高、硬件贵,如何降低开店成本?

赢钱云POS免配置、免培训、3步建菜品、免费升级,轻轻松松节省成本。

2、门店营业数据,随时随地查看

即使不在电脑前,也可通过手机、平板等查看门店营业数据。即时了解门店经营状况,随时随地管店,工作、生活完美兼顾。

3、断网也能销售,数据自动上传云端

即使在网络信号不好,甚至是断网的情况下,也能正常营业,商品新增、报表、收银等不受影响。待网络重新连接成功,营业数据自动上传至云端服务器。断网也不会丢失数据啦!

4、各式营业报表,多角度分析

全面的营业数据报表系统,助力商品销售更精准、更科学。收银汇总、营运分析、时段销售情况、商品销售排行、价格异动报表……

多对象、多角度地深度挖掘营业数据价值,为菜品结构调整、消费定位、营销活动、市场推广等做好第一手调研。

5、会员储值消费,保障账户安全

会员储值消费,商家获得周转资金的同时,账户资金安全不可忽略。赢钱云POS系统会员储值功能,提供密码验证,短信验证保障资金安全,会员更稳固。

6、解锁7大支付方式,美味即刻享用

赢钱云POS可支持现金、银行卡、支付宝、微信支付、会员卡、积分等支付,商家还可自定义支付方式(信用卡,优惠券,随心搭配)。

顾客结账更快,体验更好,收银更便捷~

7、更多传菜方案,随心选择

后厨管理好,才能升级前厅体验。赢钱云POS可灵活设置多种传菜方案,如多个档口出菜、一菜多出,根据不同类型餐厅的需要,设置不同区域厨打方案。进而提升传菜速度,做好后厨管理。

茶语时光奶茶店

SaaS新时代,“赢钱”颠覆传[茶语时光奶茶店] 创建时间:2022-06-19 14:02:51