八张图让你彻底读懂普洱茶,有关普洱茶文化的全面解析!

无涯茶屋 发布时间: 2022-11-18 04:30:22 茶叶文化3人已围观

简介普洱茶因产地旧属云南普洱府(今普洱市),故得名。普洱茶具有暖胃、减肥、降脂、防止动脉硬化、防止冠心病、降血压、抗衰老、抗癌、降血糖、解酒等功效;很多人只知道普洱茶的功效和作用,却对普洱茶文化了解的很少,今天我们就让国家一级评茶师郭子剑老师为我们详细讲解!郭子剑,国家一级评茶师,世界茶文化交流协会第一

普洱茶因产地旧属云南普洱府(今普洱市),故得名。普洱茶具有暖胃、减肥、降脂、防止动脉硬化、防止冠心病、降血压、抗衰老、抗癌、降血糖、解酒等功效;很多人只知道普洱茶的功效和作用,却对普洱茶文化了解的很少,今天我们就让国家一级评茶师郭子剑老师为我们详细讲解!郭子剑,国家一级评茶师,世界茶文化交流协会第一常务副会长。1998年到云南学茶,18年来遍访六大茶区,师从普洱教父白水清,与邹炳良等名家切磋学习,并在多年制茶、藏茶、品茶实践中积累了丰富经验。2016年成为淘宝店铺“只见普洱”掌门人。此图详细的介绍了普洱茶的文化:

八张图让你彻底读懂普洱茶,有关普洱茶文化的全面解析!

八张图让你彻底读懂普洱茶,有关普洱茶文化的全面解析! 创建时间:2022-11-18 04:30:22