买买买才“购”味!雨花区促消费“抢鲜看”[茶颜悦色随行杯]

买买买才“购”味!雨花区促消费“抢鲜看”[茶颜悦色随行杯]的作者沃若山 沃若山 发布时间: 2022-06-15 14:11:33 茶叶文化92人已围观

简介本周日要调班,下周六开始放假啦!面对即将到来的“五一”小长假,长沙各消费场所一手狠抓疫情防控不放松,另一只手已经调配出花样促消费“大餐”。

本文关键词:茶颜悦色随行杯

买买买才“购”味!雨花区促消费“抢鲜看”

本周日要调班,下周六开始放假啦!面对即将到来的“五一”小长假,长沙各消费场所一手狠抓疫情防控不放松,另一只手已经调配出花样促消费“大餐”。记者今日从雨花区商务局获悉,目前其辖区内已有近千家商超门店拟定了“五一”小长假期间的促消费方案,既有线上福利,更有线下活动,总让利金额超1000万!力度大、亮点多、值得期待。

买买买才“购”味!雨花区促消费“抢鲜看”

“五一促消费,就要有诚意!记者从雨花区各大商超了解到,“五一”假期的“福利”已经备齐,例如吾悦广场将推“我爱你五月”月度主题活动,其内外场打造超300平方米的沉浸式告白星城展,还有零售折后满200减50、餐饮39团100、数码最高直降1500、黄金珠宝最高克减100等优惠。通程城市折扣店红星店计划在“五一”前夕及“五一”期间,先后推出“五一提前购”和“五一‘价’日嗨购”活动,有折后折优惠,还有满额赠礼及“折后200减51”等惊喜;通程电器,家电套购最高直减1000元;新佳宜鲜享奶品节满59减20;友阿百货门店针对“五一”小长假推出专属的会员活动以及“300减51”等特惠,好润佳超市则结合劳动节、青年节、母亲节和立夏等节假日,将推出“51欢乐购”营销活动,每天17时至22时的“盒马夜肆”将在五一期间继续,打造夜市就餐场景,抚慰下班后的你……

买买买才“购”味!雨花区促消费“抢鲜看”

“五一促消费,就要有新意!据了解,保利MALL的“玩味五一”活动同样魅力十足,“五一”期间,消费者凭全国各地前往长沙的火车票、高铁票、机票,500杯茶颜悦色幽兰拿铁免费送,单人限领1次,在指定门店顾客持以上任意类型车票到店即享折上折。旭辉MALL在“五一”假期将推出“重启2022,旭辉宠爱节”,萌宠观影会、FUN价抢购节、随心观影DAY、霓裳识女人等活动应接不暇,针对抗疫医护工作者、志愿者也将送出专属福利。运达汇回馈会员,举行半价权益、积分兑现、积分抽奖;天虹百货也结合5月份的各节点特色,将整个五月的主题拟定为#“5”热不爱,向城市、向亲人、向恋人、向顾客传递爱的概念,520000天虹积分装满心意券包、精美礼品叠加祝福贺卡满额即赠,此外还有亲子运动会、百人瑜伽等精彩活动;喜盈门范城“玩乐有范·疯狂五一”活动,既有万元现金大奖,也有“五一”充值有好礼,还为消费者送出了到店有礼风筝玩具免费领。

“五一促消费,够嗨才够味!记者了解到,雨花区各大商超正在筹划的活动各有特色。例如,复地星光天地的在“五一”期间将先后推出幸福市集和青年荧光音乐趴活动,既有治愈类生活美物可以选购,也有精彩演出等你来嗨;溪悦荟各商家的“假期唤醒计划”通过城市露营计划、市集活动、妈仔谷美妈季·臻影盛典及手作DIY派对等系列活动,让市民开心消费。另外,星城天地特意布局“咖啡卷”主题市集、“反卷青年”摇摆舞台、“心灵手卷”咖啡工坊、“反卷攻略”打卡等创新创意板块,给消费者以新奇体验;高桥大市场的春季服饰新品推广、星城杯羽毛球大赛、粽子展销节等,也将在此期间举办。

来源丨长沙晚报

责编丨黄靖康 编辑丨符雅梅

值班副总编辑丨高兴

值班总编辑丨熊其雨