您现在的位置是:网站首页>茶叶问答茶叶问答

直飞西双版纳的城市

无涯茶屋 发布时间: 2022-11-18 01:30:09 茶叶问答1人已围观

简介5月20日,在迎来国际茶日之际,由西双版纳州茶业协会与西双版纳机场、顺丰速递云南分公司以及州内部分茶叶企业组织的茶叶包机再次启运。本次包机航运的主题是“古有茶马古道,今有空中走廊”,是继4月12日举行的“云上品春·普洱茶空中走廊”茶叶包机首航后,西双版纳举行的第二次包机运输茶叶活动。承运的5.7吨茶

直飞西双版纳的城市

本次包机航运的主题是“古有茶马古道,今有空中走廊”,是继4月12日举行的“云上品春·普洱茶空中走廊”茶叶包机首航后,西双版纳举行的第二次包机运输茶叶活动。承运的5.7吨茶叶为来自勐腊背阴山等主要茶山的曼松等精品茶叶,成品茶和干毛茶分别为4吨和1.7吨。为庆祝茶叶首次以包机的方式运输直达广州等消费市场,来自勐腊县易武镇背阴山的茶农身着节日盛装,来到机场跳起了“国家非物质文化遗产”保留节目——彝家十二笙及其歌舞,成为现场一道靓丽的风景。

文章原标题:

第二批空运普洱茶由西双版纳飞往广州

直飞西双版纳的城市 创建时间:2022-11-18 01:30:09